INSTITUTO TECNOLÓGICO SACABA

  • INSTITUCION
    Nuestra Institucion Marco Institucional Mercado Laboral Nuestra Infraestructura Docente Directivo
  • CARRERAS
    Sistemas InformáticosSecretariado EjecutivoAdministración de EmpresasContaduría GeneralTopografía y GeodesiaMecánica AutomotrizGastronomíaInformática IndustrialConstrucción Civil
  • EVENTOS
    Actividad General Actividad Académica Actividad Curricular
  • ADMISION
    Administración de Empresas Secretariado Ejecutivo Topografía y Geodesia Sistemas Informáticos Informática Industrial Mecánica Automotriz Gastronomía Contabilidad General Construcción Civil
  • CONTACTO
  • ACCEDER
  • Gastronomía



inicio
  • Turno: Noche
  • Tiempo de Estudio: 3 años
  • Titulo: Técnico Superior en Gastronomía
  • Modalidad de Titulación: Proyecto de Grado y otros
  • Régimen: Semestral
  • Area: Comercial y Servicios

Técnico Superior en Gastronomía

Desarrolla habilidades en la industria gastronómica, nutrición, decoración de comedores y otros ambientes. Efectúa menús, presupuestos y control en la calidad de alimentos, bebidas, higiene y seguridad. Experto en cocina nacional e internacional, repostería, pastelería y coctelería. Se desempeña como chef, jefe en cocinas de hoteles, restaurantes, hospitales, industrias alimentarias. Genera su propia empresa. Docencia en Institutos.

  • Malla Curricular

primer semestre

  • TECNICAS CULINARIAS
  • INGLES TECNICO I
  • SEGURIDAD INDUSTRIAL Y MEDIO AMBIENTE
  • PROCEDIMIENTOS BASICOS DE REPOSTERIA Y PASTELERIA
  • INOCUIDAD ALIMENTARIA
  • INFORMATICA APLICADA

segundo semestre

  • COCINA NACIONAL I
  • INGLES TECNICO II
  • FRANCES TECNICO I
  • REPOSTERIA Y PASTELERIA I
  • PROCEDIMIENTOS BASICOS DE PANADERIA
  • NUTRICIÓN Y DIETÉTICA

tercer semestre

  • COCINA NACIONAL II
  • COCINA INTERNACIONAL I
  • FRANCÉS TÉCNICO II
  • REPOSTERIA Y PASTELERIA II
  • PANADERIA I
  • SERVICIO DE COMEDOR, ETIQUETA Y PROTOCOLO

cuarto semestre

  • COCINA NACIONAL III
  • COCINA INTERNACIONAL II
  • GARNISH
  • PANADERÍA II
  • PRODUCTOS GASTRONÓMICOS

quinto semestre

  • COCINA CREACION I
  • COCINA INTERNACIONAL III
  • ENOLOGIA Y MARIDAJE
  • EMPRENDIMIENTO PRODUCTIVO I
  • TALLER DE MODALIDAD DE GRADUACIÓN I

sexto semestre

  • COCINA CREACION II
  • BAR Y COCTELERIA
  • SERVICIO DE CATERING
  • EMPRENDIMIENTO PRODUCTIVO II
  • TALLER DE MODALIDAD DE GRADUACION II

© Derechos de autor Itsa Todos los derechos reservados.